Taste Of Seoul Harris Hotel Sajikan Aneka Kuliner Khas Korea

Aneka makanan khas Korea menjadi menu khusus Harris Hotels dalam tema campaign food and beverage bertajuk Taste of Seoul.

Penulis: Wiwit Purwanto
Editor: eben haezer
ist
Aneka hidangan khas Korea disajikan dalam Taste of Seoul di jaringan Harris Hotels. 

SURYATRAVEL, SURABAYA - Aneka makanan khas Korea menjadi menu khusus Harris Hotels dalam tema campaign food and beverage bertajuk Taste of Seoul.

Kampanye F&B tematis  menghadirkan menu makanan populer khas Korea  disediakan secara eksklusif di semua Harris  Hotels, menambah pengalaman baru para tamu ketika menginap atau hanya sekedar berkunjung dan bersantap di hotel dalam jaringan Tauzia ini.

Di Harris Hotel Bundaran satelit Surabaya misalnya ada menu Dakgangjeong yang merupakan potongan ayam yang dimarinasi dengan bumbu Gochujang khas Korea.

Tteokbokki yang merupakan kue beras yang dicampur dengan saus khas Korea dan dilengkapi dengan sosis atau daging sehingga memberikan citarasa yang pedas dan manis.

Serta, Ramyeon yang sudah tidak asing lagi yaitu mie khas Korea yang memiliki tekstur kental dan rasa yang pedas.

Selain itu, terdapat pula menu khas Korea lainnya seperti Bibimbap, Bulgogi dan Kimchi.

“Inpirasinya dari besarnya fenomena dan pengaruh Korea di Indonesia, mulai dari film, musik, fashion hingga makanan, sehingga kami menghadirkan Taste of Seoul sebagai pilihan baru bagi para tamu yang ingin menikmati sensasi Korea di hotel khususnya di Harris Bundaran Satelit Surabaya,” kata Eenk Zulkarnain, Marketing & Branding Manager.

Berbagai makanan khas Korea dapat dinikmati oleh semua kalangan dengan harga yang terjangkau. 

Ikuti kami di

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved